吹掉C罗进球裁判道歉 为什么要道歉?

编辑:指尖烟草吻 文章类型:原创 发布于2021-04-01 15:32:53 人阅读 分享到
文章导读

在北京时间3月28日的欧洲预选战场上,塞尔维亚主场对战葡萄牙,在全场的比赛两支球队十分焦灼,最终在2-2的情况下,C罗在伤停补时打入进球,不过裁判也是吹掉了这个进球。

本文大概919字,阅读大概需要3分钟

  在北京时间3月28日的欧洲预选战场上,C罗在在补时阶段遭遇了一次严重误判,其中糟糕的程度比起各种门线奇案包括误判更是令人惊讶,在慢镜头的回放之中可以清楚的看出C罗的这个进球已经打入球门,不过C罗仍然气的刷掉了队长袖标,无疑这是一次精彩的绝杀,却在最终的结果变成战平,葡萄牙队也是丢失了2分,这也让很多球迷非常不满这一次的判罚。

C罗绝杀进球被吹,生气丢下队长袖标
C罗绝杀进球被吹,生气丢下队长袖标

  吹掉C罗进球裁判道歉

  在赛后主裁判也是像C罗包括葡萄牙国家队道歉,并且也是表示非常羞愧,不过对于木已成舟的结果还是让大量球迷不买账,毕竟如果C罗最后的进球没有被吹,那么葡萄牙就会以胜利姿态拿下比赛,而这样误判的情况只会出现在20年前,在如今这样的事情发生已经是非常严重的误判行为,而且没有办法因为是误判就改变结果,而这也是很多球迷生气的原因。

C罗找裁判理论,但没有任何效果
C罗找裁判理论,但没有任何效果

  吹掉C罗进球有什么影响

  这一次裁判虽然道歉了,不过裁判这个误判实在太离谱,看着大屏幕的观众都可以清楚直接地说这球肯定是进了,并且国际级的裁判却能够判定进球无效,这样低级的判罚,实在无法理解,而且在之后葡萄牙也是少获得了2分,并且C罗也是丢掉了一次精彩的绝杀和国家队的进球。

声明:本站文章皆为原创内容,图片来自网络,本网站对相关资料进行整理、编辑撰写、发布是出于传递更多信息之目的并不意味着赞同其观点或证实内容的真实性。本站(sportspress.cn)中凡标注来源为“原创”的文章,其著作权皆为本站所有。严禁对本站原创内容进行转载、复制和抄袭,我司保留进一步追求法律责任的权利。

本文标题:吹掉C罗进球裁判道歉 为什么要道歉?原创文章禁止转载。
  标签: C罗
0
0

相关文章

最新文章

分享本站到
增值电信业务经营许可证:冀B2-20190652
违法不良信息举报电话:0335-8087274

Copyright © 1998 - 2019 All Rights Reserved. 风暴体育 版权所有 备案号:冀ICP备18037400号-8