姆巴佩绝杀进球疑似越位引争议!

编辑:风暴吴彦祖 文章类型:原创 发布于2021-10-11 13:26:44 人阅读 分享到
文章导读 姆巴佩绝杀进球疑似越位引争议!风暴体育讯 北京时间10月11日,刚刚结束的欧国联决赛中,姆巴佩的进球引发了巨大争议。
本文大概919字,阅读大概需要3分钟

  风暴体育讯 北京时间10月11日,刚刚结束的欧国联决赛中,姆巴佩的进球引发了巨大争议。在特奥传球的一刹那,越位位置上的姆巴佩明显前插并施压埃里克-加西亚。埃里克-加西亚铲球解围不远,姆巴佩得球后推射破门。关于这球是否越位,赛后引发了巨大争议。

姆巴佩庆祝进球
姆巴佩庆祝进球

  姆巴佩绝杀进球疑似越位引争议

  针对姆巴佩疑似越位的进球,西班牙队大将奥亚萨瓦尔的话更不客气:“所有踢过球的人都知道,姆巴佩越位了。有人用这种或者那种方式来诠释规则,只是因为他们从没有踢过球!”西班牙方面都认为这是个越位球,《马卡报》和《世界体育报》甚至都把姆巴佩越位前插的瞬间作为今天的封面照。(风暴体育网)西班牙方面认为,无论埃里克-加西亚是否主动触球,姆巴佩都在越位位置上参加进攻并因此获利。

姆巴佩进球瞬间
姆巴佩进球瞬间

  姆巴佩疑似越位

  除了此球是否越位之外,主裁判还有一个行为引发了争议。主裁判并没有去场边看视频回放,他只是通过耳机与VAR裁判进行了沟通,然后就认定进球有效。当值主裁在赛后对埃里克-加西亚进行解释时,则给出了另一种说法。“主裁说这是我主动碰球,所以就算VAR介入了,那也不越位。主裁说按照规则而言,我不能碰球。(风暴体育网)那我应该怎么办?让出空间让他冲过去?!”埃里克-加西亚愤愤不平。

声明:本站文章皆为原创内容,图片来自网络,本网站对相关资料进行整理、编辑撰写、发布是出于传递更多信息之目的并不意味着赞同其观点或证实内容的真实性。本站(sportspress.cn)中凡标注来源为“原创”的文章,其著作权皆为本站所有。严禁对本站原创内容进行转载、复制和抄袭,我司保留进一步追求法律责任的权利。

本文标题:姆巴佩绝杀进球疑似越位引争议!原创文章禁止转载。
  标签: 姆巴佩 西班牙队
0
0

相关文章

最新文章

分享本站到
增值电信业务经营许可证:冀B2-20190652
违法不良信息举报电话:0335-8087274

Copyright © 1998 - 2019 All Rights Reserved. 风暴体育 版权所有 备案号:冀ICP备18037400号-8