CBA认定京深战判罚合规 最后时刻到底是什么情况?

编辑:指尖烟草吻 文章类型:原创 发布于2021-01-12 14:20:34 人阅读 分享到
文章导读

在北京时间1月10日晚,CBA赛程的第28轮北京对战深圳队的比赛打响,两队全场十分焦灼,不过在最后的时刻也是出现了极为争议的判罚,具体是怎么回事?

本文大概919字,阅读大概需要3分钟

CBA认定京深战判罚合规

  在北京时间1月10日晚,在CBA赛程最后的时刻,其中第28轮,北京对战深圳的比赛之中出现了非常具有争议的判罚,并且是直接决定比赛结果的一个判罚,最终引发北京男篮多位球员及教练不满,争议判罚发生于第四节还有1.7秒时,深圳队外援布克在投篮时与防守其的北京队球员刘晓宇发生身体接触后倒地。当值主裁并未在第一时间作出判罚,就当多数人都认为比赛将要进入加时赛时,裁判组通过收看录像回放判定刘晓宇违体犯规,深圳队也最终凭借布克的发球以95比92取胜。

  不过在赛后CBA公司裁判总监杨茂功认为,当值主裁的判罚没有任何问题,每当CBA赛场上出现争议较大的判罚,CBA联盟裁判办公室都会组织裁判专家组进行复议,在7位专家组成员中,有5位认为这是一起违体犯规,有2位认为是一起一般犯规。按照少数服从多数的原则,专家组认定当值裁判员的判罚和处理是正确的。

声明:本站文章皆为原创内容,图片来自网络,本网站对相关资料进行整理、编辑撰写、发布是出于传递更多信息之目的并不意味着赞同其观点或证实内容的真实性。本站(sportspress.cn)中凡标注来源为“原创”的文章,其著作权皆为本站所有。严禁对本站原创内容进行转载、复制和抄袭,我司保留进一步追求法律责任的权利。

  标签:
0
0

相关文章

最新文章

分享本站到
增值电信业务经营许可证:冀B2-20190652
违法不良信息举报电话:0335-8087274

Copyright © 1998 - 2019 All Rights Reserved. 风暴体育 版权所有 备案号:冀ICP备18037400号-8