中国体育在线 sportspress.cn
  当前位置:首页 >> 阅览室 >> 报纸 >> 体育新报运动
体育新报Sports08

发行日期:2008年5月2日  出版
出 版 商:中国体育报业总社
中国体育在线:www.sportspress.cn

本期主要内容
奥运经典瞬间——
在2000年的悉尼,她青春灿烂的笑容洋溢在竞技场上,让世界为之感动,她就是刘璇。在悉尼,刘璇就是中国女子体操队的领袖,她先是在平衡木的比赛中表现完美,为中国体操队夺得了第一枚单项金牌;接着她又带领中国女队获得了团体比赛的铜牌。在悉尼,刘璇的表现几近完美。

“鸟巢”:风雨中,漏点水算什么?——在2000年的悉尼,她青春灿烂的笑容洋溢在竞技场上,让世界为之感动,她就是刘璇。在悉尼,刘璇就是中国女子体操队的领袖,她先是在平衡木的比赛中表现完美,为中国体操队夺得了第一枚单项金牌;接着她又带领中国女队获得了团体比赛的铜牌。在悉尼,刘璇的表现几近完美。

本期评论
留言板:共有条评论,查看评论
  立即注册
过往期刊